Вентилятор с датчиком влажности в "Дачном ответе"

 11.02.2018

В проекте программы «Дачный ответ» архитектор Андрей Волков сделал санузел с мраморной отделкой. Компания "МАРЛЕЙ-РУС" приняла участие в этом проекте в качестве спонсора.

Ванна, встроенная в портал, а также душевая зона являются источниками повышенной влажности. Вентиляция в деревянном доме должна исключить негативное влияния влажности на конструкции и отделку.

Задача вентиляции – с минимальным шумом и максимальной производительностью обеспечить отведение влажного воздуха из помещения. Бесшумный вентилятор с датчиком влажности, которым управляет процессор, позволяет обеспечить нормальную среду в помещении.

Интеллектуальное управление вытяжной вентиляцией – задача, с которой справляется СМАРТ-вентилятор Marley MP100S – постоянный контроль состояния среды и автоматический выбор необходимой мощности.

Уникальная конструкция вентилятора выполнена в форме турбины, а каждая лопасть – в форме крыла, что позволяет создавать высокое давление при крайне низком энергопотреблении. Торцы лопастей прорезинены, в результате - практически, бесшумная работа вентилятора. 

При подключении необходимо на тачпаде установить режим «ванная», выбрать максимальную и минимальную мощность, активировать датчик влажности и таймер задержки отключения. 

С точки зрения дизайна, корпус вентилятора может быть окрашен в любой цвет.

Сопутствующие товары:

Вентилятор Marley MP-100S (Premium P11) Вентилятор Marley MP-100S (Premium P11)

Вентилятор Marley MP-100S (Premium P11)

13 200 руб